Что общего у «Губки Боба» и сериала «Очень странные дела»?

Огромные корпорации знают толк в рекламе.

Компания Nike объявила о выходе коллекции одежды и обуви, посвященных надвигающемуся третьему сезону Stranger Things. В след за этим – о релизе официальных баскетбольных кроссовок SpongeBob SquarePants.

STRANGER THINGS

Коллаборация с «Очень странными делами» будет включать в себя два набора. В один войдет комплект одежды для занятия спортом, выполненный в цветах сериальной Средней школы Хоукинса с логотипом её талисмана. Спортивные костюмы и футболки передают стиль 1980-х годов, а три классических модели кроссовок Cortez, Blazer и Tailwind дополняют образ. Релиз состоится 27 июня.

Во втором наборе будут только кроссовки Cortez, Blazer и Tailwind в цветах американского флага, посвященные празднованию Дня независимости в 1985 году. Выход этой коллекции назначен на 1 июля.

Премьера самого третьего сезона Stranger Things состоится 4 июля 2019 года на Netflix.

SPONGEBOB SQUAREPANTS

Подробности колаба с «Губкой Бобом» еще не раскрыты до конца, а компания активно тизерит кроссовки в социальных сетях. В женской баскетбольной лиге WNBA некоторые игроки уже опробовали новые расцветки модели Nike Kyrie 5. Известно, что будут выпущены как минимум две версии: одна – для Губки Боба, другая – для Патрика.

Выход запланирован на лето 2019 года.

Добавить комментарий