Фанат Rainbow Six Siege нашел способ играть за целую команду

Играть за пять персонажей в Rainbow Six Siege

Даже в рейтинговом режиме.

Кооператив? Командная игра? Ужасно переоценены. Ютубер Basically Homeless доказал, что вы можете выигрывать матчи в Rainbow Six Siege самостоятельно, даже в рейтинговых сражениях. Все, что вам придется сделать — это установить пять компьютеров с отдельными учетными записями, подключить мышь и клавиатуру к коммутатору, а затем каким-то образом, не сходя с ума, разобраться в происходящем в игре.

Геймер, конечно, не управляет пятью игроками сразу. До такого уровня человечество еще не дошло. Поэтому, вместо того чтобы постоянно переключаться между персонажами, он играет за кажого оперативника по очереди, по сути, используя смерть как респаун.

Собранную информацию о положении противников Basically Homeless грамотно использует, чтобы победить. Ведь ему не надо ни с кем общаться. Он сам узнал, где засел противник, где расставлены ловушки и где теперь есть проходы, а значит сам и ударит по врагу, откуда тот не ждёт.

Ютубер играет довольно агрессивно, а не старается прятаться всеми пятью спецназовцами. Иногда, особенно в обычном режиме, это приводит к победе.

Добавить комментарий