Машина из «Охотников за привидениями» появилась в Rocket League

ECTO-1 Машина из «Охотников за привидениями» в Rocket League

Who you gonna call?

В популярной сетевой игре Rocket League стартовало летнее событие Radical Summer, в рамках которого в неё добавят знаменитые автомобили из блокбастеров 80-х.

Первая фаза уже началась и включает в себя ECTO-1, машину «Охотников за приведениями» с дополнительными эффектами. Например, при взрыве появляется легендарный Стэй Пафт Зефирный Человек, а рядом с тачкой летает призрак Лизун. Также добавлен режим Ghost Hunt, в котором мяч нужно удерживать протонными лучами. Дополнение стоит 61 рубль в Steam и будет доступно до 1 июля.

В следующих фазах нас ждут режимы Spike Rush (с 1 по 22 июля), в котором мяч можно будет прицепить к себе, и Beach Ball (с 22 июля по 12 августа) с пониженной гравитацией и пляжным мячом.

Заглянет на огонёк и знаменитый K.I.T.T. из сериала «Рыцаря дорог». Разработчики обещают также машины, предметы и раскраски из «Инопланетянина», «Назад в будущее», «Балбесов», «Вольтрона» и «Каратэ-пацана».

Стеклянные перегородки и двери https://zerist.ru/catalog/steklyannye-dveri/mezhkomnatnye-steklyannye-dveri/ изготовление офисных перегородок на заказ.

Добавить комментарий