В Playerunknown’s Battlegrounds появится БТР-амфибия, Desert Eagle и паркур на манер Apex Legends

Паркур в PUBG

Обновление уже загружено на тестовые сервера.

Игра, начавшая повальное увлечение баттлроялями, продолжает улучшаться. Скоро в PUBG добавят новую геймплейную фишку – за уступы можно будет хвататься и подтягиваться как в Apex Legends. Оттуда же перекачует и система координации с отметками, с помощью которой удобно указывать, где находится враг или нужный лут.

Система радио-сообщений.

Добавят и новое бронированое транспортное средство – БРДМ-2, которое не только защищает ваш отряд от пуль и взрывов, но и спокойно переплывает любой водоём, чего в PUBG ещё никогда не было. БРДМ-2 вызывается только как подкрепление с помощью ракетницы, имеет 2500 единиц брони и неплохие скоростные характеристики.

Река для БРДМ-2 – не помеха.

Не забыли и про огнестрел – в арсенал добавится знаменитый Desert Eagle. Он станет самым мощным пистолетом в игре, наносящим до 62 единиц урона за попадание. На «Дигл» можно будет нацепить лазерный указатель и прицел, а также увеличить обойму со стандартных 7 патронов до 10.

Desert Eagle.

С этим обновлением авторы также добавят возможность взрывать канистры с бензином. У редко используемых канистр появится боевое предназначение.

Полный список новых скинов, багфиксов и изменений можно посмотреть в блоге разработчиков.

Оптимизатор сайтов. Частная раскрутка сайта - сео раскрутка сайта с 2010 года. Продвинем с нуля. Частный мастер.

Добавить комментарий