В Last of Us 2 может не быть мультиплеера

В «Одни из нас: Часть 2» может не быть мультиплеера

Sony противоречит сама себе.

Оригинальная The Last of Us является легендарной игрой для одиночного прохождения, но она также обладает отличным многопользовательским режимом. Предполагается, что в продолжении обязан быть мультиплеер, но теперь в этом есть повод сомневаться.

Пользователь Reddit под псевдонимом toochuy на коробке лимитированного издания Days of Play консоли Playstation 4 заметил надпись, которая сообщает, что The Last of Us: Part II на ряду с Days Gone, God of War и Marvel’s Spider-Man не поддерживает многопользовательский онлайн режим.

Хотя возможно, что это просто ошибка, допущенная еще при создании коробки, это также может быть реальным признаком того, что у ожидаемого проекта вообще не будет мультиплеера.

Однако, эта надпись противоречит тому, что мы знаем об игре из официальных источников. Содиректор The Last of Us Part II Энтони Ньюман еще на E3 2018 подтвердил, что в игре будет представлен многопользовательский режим, который объявят позднее. Хоть Naughty Dog так до сих пор и не обнародовали каких-то подробностей.

Кроме того, разработчики находились в поиске программиста для серверной части около полугода назад. Сама вакансия указывала на создание кастомизации персонажей, внутреигрового магазина и выделенных серверов.

The Last of Us: Part II, по слухам, выйдет в феврале 2020 года, поэтому нам не придется ждать так уж долго, чтобы узнать, будет ли там мультиплеер или нет.

Добавить комментарий