Игрок в Hitman 2 простоял 45 минут в очереди в банк

Хитман в очереди в банк

Спокойствие, только спокойствие.

Журналист портала Rock, Paper, Shotgun Ник Рубен (Nick Ruben) решил «весело» провести время на новом уровне Hitman 2. По заданию дополнения «Нью-Йорк» Агенту 47 нужно проникнуть в филиал банка Milton-Fitzpatrick, отследить перемещение денег и устранить директора. Ник же слишком натурально погрузился в работу скрытного киллера.

Очереди выглядят короткими. Все должно пройти быстро

Для того, чтобы слиться с толпой, сначала он встал в одну очередь в окошко. Спереди стояло несколько человек и, по идее, это не должно было занять много времени. Но прошло десять минут, и никто не сдвинулся с места. За это время Ник узнал историю женщины, у которой потерялись документы. Мужчина перед ним попросил игрока не влезать в его частное пространство, хотя Ник даже не шевелился. Реализм происходящего уже начинал становиться невыносимым. Некоторые даже могут вспомнить томительные очереди из Postal 2.

Время попить воды. Агент 47 даже на воду смотрит, как на оружие

Простояв еще десять минут и выслушав гневный разговор девушки по телефону, Ник решает, что пора выдохнуть и попить водички. К сожалению, Агент 47 полностью забыл, как использовать обычные бытовые вещи, и поэтому может только разлить воду из кулера прямо на пол банка. Зато он замечает голубя, летающего под крышей помещения.

Ник обнаруживает еще одну очередь поменьше, которая состоит из двух человек. Это шанс! Через три минуты становится очевидно — это окошко не работает. В нем попросту никого нет. Зачем вы в него стоите?

Вы только посмотрите на завистливые взгляды!

Зато рядом оказывается совершенно свободное окно, где спокойно ожидает менеджер банка. Наверное, оно для важных клиентов? Ник решает узнать, и, о чудо, с ним удается заговорить! Оказывается, Агент 47 — вип-клиент.

Тем временем, первая очередь так и не сдвинулась. Но у лысого убийцы есть решение всех проблем — над головами толпы висит красивая массивная люстра. Вы знаете, что делать. 

Дополнение «Нью-Йорк» входит в состав «Пакета дополнений 1» и «Набора дополнений». Для игры потребуется полная версия Hitman 2.

Добавить комментарий