Стример Dr. Disrespect вышел из образа, чтобы извиниться за инцидент на E3

Гай Бэйм Dr. Disrespect извинился за инцидент на E3

Гай Бэйм принес извинения.

Канал популярного игрового стримера еще 26 июня стал доступен после двухнедельного бана, хотя многие ожидали гораздо более суровых наказаний. Администрация Twitch заблокировала канал Гая «Dr.Disrespect» Бэйма за трансляцию из туалета на E3 2019. Причиной стал прямой эфир, захватывающий все происходящее вокруг стримера, включая людей в общественном туалете.

Этим действием Бэйм пренебрег правилами площадки, где подобные материалы относятся к «нарушающим разумные рамки конфиденциальности третьих лиц». Некоторые даже были обеспокоены тем, что стрим из туалета может попадать под закон штата Калифорния о «вторжении в частную жизнь». 

Фрагмент стрима Dr. Disrespect на E3 в публичном туалете
Фрагмент стрима Dr. Disrespect на E3 в публичном туалете

Dr.Disrespect лишь отшучивался на эту тему. Теперь же автор образа принес извинения от собственного лица.

Это был мой первый IRL-стрим в роли «Доктора», и, очевидно, я стараюсь соответствовать образу до конца. Таких персонажей сложно осуществить, особенно в современном обществе. Док – дерзкий и самоуверенный, он постоянно на взводе. Из-за этого становится трудно сохранять образ, не задевая кого-то на личном уровне.

Когда мы готовились к E3, мы не подумали о законах и последствиях съемок в туалете, потому что, честно говоря, это даже не приходило нам на ум. Мы были увлечены IRL-стримом на конференции и были настолько погружены в съемку, что забыли о границах дозволенного. У нас не было плохих намерений… От имени бренда Dr.Disrespect, я прошу прощения.

Гай «Dr.Disrespect» Бэйм

Сам «Доктор» еще не возвращался к стримингу. Когда его канал был разбанен, чат сразу же заполонили фанаты, которые стали делать пожертвования и раздавать подарочные подписки.

Сейчас Dr. Disrespect активно тизерит обновление канала, а его возвращение состоится 8 июля.

Поможем купить скидки в офис без проблем.

Добавить комментарий