Неделя модов №1: голые героини Code Vein, слоу-мо SUPERHOT для Fallout: New Vegas и 70 новых миссий для GTA 5

Неделя модов №1: голые героини Code Vein, слоу-мо SUPERHOT для Fallout: New Vegas и 70 новых миссий для GTA 5

Первый выпуск еженедельной рубрики модификаций

Модеры всех стран, соединяйтесь! В нашей новой еженедельной рубрике «Неделя модов» вас всегда будет ждать подборка лучших модификаций к популярным играм.

Свой первый выпуск мы начнем с нюд-мода для вампирского экшена Code Vein. Модификация раздевает как женских, так и мужских персонажей. Чтобы скачать мод, придется зарегистрироваться на портале NexusMods, включить отображение взрослого контента и перейти на страницу Code Vein.

Следующая модификация SUPERHOT для Fallout: New Vegas добавляет течение времени только при движении героя из известного инди-шутера. Хотя мод вышел уже несколько лет назад, хуже от этого он не стал: бегать среди града пуль в пустоши по-прежнему весело. Скачать модификацию можно тут.

Закроем нашу первую подборку масштабным модом с 70 новыми заданиями для GTA 5. Модер под псевдонимом alebal собственноручно создал 70 различных заданий для тех, кому не хватило одиночной кампании в Grand Theft Auto 5. Игроков отправят угонять вертолеты, прыгать с парашютом на лодки, снимать цели с помощью снайперской винтовки с небоскребов и многое другое. Модер добавляет 10 новых миссий каждую неделю, и к тому моменту, когда вы закончите проходить все 70, вероятно, будут готовы еще 10 новых заданий. Скачать мод можно по ссылке.

Добавить комментарий