Фаната Star Trek Online, который провел в игре 10 лет, неожиданно забанили за возврат пожизненной подписки

Star Trek Online

Но Reddit ему помог

Ветеран Star Trek Online, который провел в игре около 10 лет, получил в подарок от жены пожизненную подписку за 200 долларов на любимый проект. В комплекте с подпиской должны были предоставляться внутриигровые бонусы, как, например, дополнительные слоты в банке. Однако данных бонусов игрок так и не получил. Несколько попыток связаться с технической поддержкой не дали никаких результатов, кроме утверждений, что все награды уже зачислены на аккаунт.

Star Trek Online

Тогда игрок решил действовать иначе и попросил разработчиков убрать пожизненную подписку с его аккаунта и вернуть деньги. В ответ он получил сообщение, где его предупредили о суровых последствиях для его аккаунта в случае рефанда. После консультаций с юристом игрок все же направил официальную претензию с требованием или вернуть деньги, или решить проблему с наградами в течение 7-ми дней. Разработчики через несколько дней вернули деньги за подписку, но забанили его аккаунт.

Игрок решил рассказать об этом на Reddit. Читателей возмутил такой ход со стороны авторов игры, а пост привлек к себе много внимания. После этого один из разработчиков все же разблокировал забаненный аккаунт.

Добавить комментарий